そこで育ったものを、
そこで育った人が料理して、
そこで育った木の家で食べる。

地元の魚介類や野菜を使った 
簡素な西洋料理のお店です。
醤油の醸造蔵を改装した客室で 
お召し上がりいただきます。

予約電話:090−1421−6251
予約状況:料理店のカレンダー




よてい  2018/09/16 更新

下記に関連して料理店の営業を休むことがございます、が、
基本的には無休で営業しておりますので、
気軽にお問合せ下さい。

11月

◆11月6日(火)〜9日(金)毎月6〜9日 恒例
ロックの日

◆11月21日(水) 毎月第3水曜日 恒例
きーずランチ

◆11月19日(月)〜25日(日)
見る、知る、刷る!! 活版印刷ワークショップ


予約状況:料理店のカレンダー

おしらせ ほぼ毎日更新 

■twitter

■facebook



■tumblr

■歴史的方法

また、古典的なさまざまなメディアを使用しても、
たまりや料理店からのお知らせを発行しています。
ご登録をお願いします。
  • びびびのたまりや通信バックナンバー(2011/10〜)
書籍やテレビで取り上げていただいたものを紹介します。

ごあんない

お召し上がりいただくもの。 こちらのお席をご用意します。 おいでいただくときは。

おすすめ





チルチンびと広場
レシピ集作成中(20121020追加)
知りたいレシピのリクエスト歓迎!

料理店以外の活動

69の日
たまりやギャラリ 堂々堂
たまりや図書室(料理本と喫茶)
たまりや料理研究所
たまりやカレー部
たまりや農園
たまりや直売所
裏庭(以前のサイト、日記もこちらです)

トップ料理店内案内図書室農園料理研究所直売所裏庭